Descenso de la producción de carne de ovino

El descenso de la producción de carne de ovino sigue rompiendo la tendencia al alza que se aprecia, según los datos ofrecidos por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, en los principales subsectores ganaderos en España con ascenso, hasta octubre de 2019, tanto del porcino como del aviar o vacuno.

 

LEER LA INFORMACIÓN COMPLETA…

* Fuente: Agronews Castilla y León

Artículos Relacionados
Resumen de privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Cookies técnicas

Cookies necesarias para el funcionamiento de la web y no se pueden desactivar de nuestros sistemas. Se establecen en respuesta a acciones realizadas por usted que equivalen a una solicitud de servicios, como establecer sus preferencias de privacidad, iniciar sesión o rellenar formularios.

Cookies Analíticas

Cookies que permiten mejorar la funcionalidad de la web realizando un seguimiento del uso del mismo. Pueden mejorar la velocidad con la que podemos procesar tus solicitudes, ya que nos permiten recordar las preferencias del sitio web. Si no se activan el rendimiento podría ralentizarse.